工場供給中国カスタムフォークリフト部品フォークリフトステアリングナックル修理キット
この製品モデルは次のとおりです。過去数年間、私たちの組織は国内外で同様に革新的なテクノロジーを吸収し、消化してきました。一方、私たちの組織は、ボブキャット ミニショベル用 T300 ローラーの進歩に専念する専門家グループをスタッフとして配置しています。私たちの理念は常に明確です。それは、高品質の製品を競争力のある価格で世界中の顧客に提供することです。OEM および ODM の注文については、購入希望者が当社に連絡することを歓迎します。
過去数年間、私たちの組織は国内外で同様に革新的なテクノロジーを吸収し、消化してきました。一方、私たちの組織には、の進歩に専念する専門家グループがスタッフを配置しています。製品リストをご覧になり、当社の製品に興味がある場合は、お気軽にお問い合わせください。ご相談については、電子メールを送信したり、ご連絡いただいたりすることができます。できる限り早くご返答させていただきます。ご都合がよければ、当社の Web サイトで当社の住所を見つけて、当社までお越しいただけます。またはご自身で当社の商品の追加情報を入手してください。私たちは一般的に、関連分野内のあらゆる潜在的な買い物客と長期的かつ安定した協力関係を構築する準備ができています。
ボブキャット T190 に適合するボトムトラックローラー
このボトム トラック ローラー アセンブリは Bobcat T190 マシンに適合し、OEM 仕様に従って製造されており、完璧なフィット感を保証します。熱間鍛造硬化鋼を使用し、内側のシャフトと青銅ブッシュは完全に密封されており、作業中の破片や塵からローラーを保護し、耐用年数が長くなります。Bobcat T190 ボトム ローラーの部品番号は 6689371 です。BOBCAT マシン T180 T200 T300 の一部のシリーズ モデルの代替としても使用できます。
Bobcat T190 ボトムローラーの保証
Fortune Parts は、すべての車台部品に対して、購入日から始まる 12 か月 (1600 作業時間) の限定保証を提供します。
不適切な取り付けにより損傷した足回りコンポーネントや、機械が衝突したり踏みつけたりした異物については、保証の対象外となります。(つまり、オペレーターのミス)
フィットマシンのブランド | モデル | 部品番号 | 重さ |
ボブキャット | T190 | 6689371 | 25kg |
過去数年間、私たちの組織は国内外で同様に革新的なテクノロジーを吸収し、消化してきました。一方、私たちの組織は、ロシアの工場卸売中国小規模美容トイレ石鹸ホテル石鹸製造機の進歩に専念する専門家グループをスタッフとして配置しています。私たちの理念は常に明確です:高品質の製品を競争力のある価格で世界中の顧客に提供することです。 。OEM および ODM 注文については、潜在的なバイヤーの連絡を歓迎します。T300 ローラー
工場卸売中国石鹸機、石鹸製造機、当社の製品リストをご覧になった後、当社の商品に興味がある場合は、お気軽にお問い合わせください。ご相談については、電子メールを送信したり、ご連絡いただいたりすることができます。できる限り早くご返答させていただきます。ご都合がよければ、当社の Web サイトで当社の住所を見つけて、当社までお越しいただけます。またはT300ローラー当社の商品の追加情報はお客様ご自身でご確認ください。私たちは一般的に、関連分野内のあらゆる潜在的な買い物客と長期的かつ安定した協力関係を構築する準備ができています。T300 ローラー
クリックすると各ブランドの商品をさらにご覧いただけます。
ニュースレターを購読する